Составление проекта бюджета района


3. Расчет хозяйственных, командировочных, учебных и прочих расходов по общеобразовательным школам

Показатель

Принято

в текущем

году

Проект на следующий год

1. Хозяйственные и командировочные расходы: - среднегодовое количество классов - расходы на 1 класс, руб.

59,33 300

69,99 300

Итого хозяйственных и командировочных расходов на все классы, руб.

17 800

20 996

2. Учебные и прочие расходы: - среднегодовое количество 1-4 классов - норма расходов на 1 класс, руб. - сумма расходов на 1-4 классы, руб. -среднегодовое количество 5-9 классов - норма расходов на 1 класс, руб. - сумма расходов на 5-9 классы, руб. - среднегодовое количество 10-11 классов - норма расходов на 1 класс, руб. - сумма расходов на 10-11 классы, руб.

26,0 200 5200 22,7 350 7933,3 10,7 300 3200

30,0 200 5999,7 28,0 350 9797,1 12,0 300 3599

Итого учебных и прочих расходов на все классы, руб.

16333,3

19396,8

Среднегодовое количество классов переносим с таблицы 2.

Зная среднегодовое количество классов и расходы на 1 класс, определим сумму хозяйственных и командировочных расходов на все классы:

Текущий год: 59,3*300=17 800 рублей.

Проект на следующий год: 69,99 * 300=20 996 рублей.

Норма расходов на 1 класс 1-4 классы:

Текущий год: 26,0 * 200 = 5200 рублей.

Проект: 30,0 * 200 = 6000 рублей.

Норма расходов на 1 класс 5-9 классы:

Текущий год: 22,7 * 350 = 7 933,3 рублей.

Проект: 28,0*350 = 9 797,1рублей.

Норма расходов на 1 класс 10-11 классы:

Текущий год: 10,7 * 300 = 3 200 рублей.

Проект на следующий год : 12,0 * 300 = 3 600 руб.

4. Расчет расходов на содержание групп продленного дня по городским общеобразовательным школам

Показатель

Принято в

текущем

году

Проект на следующий год

1. Среднегодовое число учащихся 1 - 4 классов

540,0

642,0

2. Среднегодовое число учащихся в ГПД

432,0

513,0

3. Расходы по заработной плате в год: - на 1 учащегося, руб. - на всех учащихся, руб.

260 112 320

260 133 466,7

4. Начислено на заработную плату 26%: - на 1 учащегося, руб. - на всех учащихся, руб.

67,6 29 203,20

67,6 34 701

5. Расходы на мягкий инвентарь в год: - на 1 учащегося, руб. - на всех учащихся, руб.

300 129 600

300 154 000

6. Расходы на питание: - норма расхода на питание1учащегося в день, руб. - число дней функционирования групп - расходы на питание в год, руб.

40 248 4 285 440

40

248 5 092 266,7

Итого расходов на ГПД, руб. (стр. 3. + 4+5+6).

4 556 563,20

5 414 434,7

Среднегодовое количество учащихся 1-4 классов заносим из таблицы 1.

Среднегодовое количество учащихся в ГПД по условиям задачи - 80% от среднегодового числа учащихся 1 - 4 классов.

Текущий год: 540,0 * 0,80 = 432,0

Проект на следующий год: 642,0*0,80 = 513,0

Расходы по заработной плате в год на всех учащихся:

Текущий год: 260 * 432 = 112 320 рублей.

Проект: 260 * 514 = 133 466,7 рублей.

Начислено на заработную плату 26%:

на 1 учащегося, руб.

Текущий год: 260 * 0,26 = 67,6 рублей.

Проект: 260 * 0,26 = 67,6 рублей.

на всех учащихся:

Текущий год: 112 320 * 0,26 = 29 203,20 рублей.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9